23:27 

freijadesu
Freija
Болеро

-018

Пряжа: Vita Cotton COCO (100% мерсеризованный хлопок 50г/240м), цвет 3867, ушел почти целый клубок (боже мой, в этом болеро почти 240 метров пряжи ^^'
Схему и выкройку брала в "Сабрине", кажется (но в "Диане" такое тоже есть, только другого цвета, и вообще, мне кажется, эти журналы взаимозаменяемы).

Сначала предполагала пришить пуговицу, но потом поняла, что все это будет съезжать на одну сторону и неравномерно тянуться. Завязки тоже отпали - эта модель так и просит, чтобы ее носили внахлест краями. Тогда родилась идея о брошке, и я откопала в недрах родительского ящичка с фурнитурой древнюю булавку с поверхностью, почти хорошо подходящей по цвету к болеро. Домой приеду - попытаюсь сделать что-то вроде вязанной брошки из простой булавки (дома у меня их много небольших, недавно купила), а может, оставлю и эту булавку, надо будет ее только почистить, может, не знаю, обновить акриловыми красками и лаком. Уж больно древняя -)

Ю стала выглядеть взрослее, и уже не так сильно по-домашнему :)
А вообще, конечно, сейчас ей немного не хватает моего внимания: меня затянула полнейшая апатия и некоторые проблемы с тараканами в головах (не только у меня).

Под это болеро хорошо пошли бы джинсы с низкой талией, а еще - футболка из той майки-алкоголички, которую, я надеюсь, когда-нибудь сошью.
Ну или хотя бы топик.

@темы: Ю, повязушки

URL
   

Natsu no Uta

главная